Валентина Мельник 3 дня служила в Полтаве

 

23 августа в полтавской церкви "Слово Жизни" на воскресном собрании служила Валентина Тимофеевна Мельник.

Валентина Тимофеевна Мельник, почетный пастор хмельницкой церкви "Заря Жизни", посетила церковь "Слово Жизни" в Полтаве и послужила проповедью Божьего Слова и пророческим даром. Во время собрания через нее Бог дал слово о том, что в этой церкви поднимется много пасторов, которые будут служить Ему. Также Бог дал пророческое слово в жизнь пастора церкви Владимира Коршуна. Валентина Мельник проповедовала о том, как важно высвобождать тот дар, который Бог дал каждому христианину и служить этим даром Богу. 

Двумя днями ранее, 21-22 августа, Валентина Тимофеевна и Николай Лапаев, который также является служителем церкви "Заря Жизни" в Хмельницком, служили на двухдневном выездном инкаунтере, участие в котором приняли 59 человек из Полтавской области. Во время собрания Кочережкина Юлия и Фаранюк Олег свидетельствовали о тех переменах, которые Бог сделал в их жизни за эти два дня. 

Также в праздник Дня Государственного флага и преддверии Дня Независимости Украины вся церковь молилась за украинский народ и страну.

 

 

 

 


 

 

 



 


СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ В ФОРМАТЕ .PDF