59 человек из Полтавы и области получили духовное обновление на инкаунтере

Подобные мероприятия церковь проводит уже далеко не первый раз. За последние несколько лет прошло уже 6 инкаунтеров, участвовали в которых суммарно более 220 человек. Проводят и духовно служат людям на этих мероприятиях опытные служители. Ранее полтавчанам церкви "Слово Жизни" служил их пастор Владимир Коршун, также пастор Батанов Александр из Симферополя, неоднократно команда служителей из церкви "Заря Жизни" г. Хмельницкий.


В августе этого года служили пастор церкви "Слово Жизни" из Белой Церкви Андрей Михалев, Валентина Мельник и Николай Лапаев из Хмельницкого, также пастор полтавской церкви "Слово Жизни" Владимир Коршун и его помощники Николай Охрименко и Евгений Маркин.

"Это было потрясающее время, Бог работал лично с духом каждого человека. Присутствовали служители церкви. Я чувствовал, как Бог касается их духа и сердца, снова поднимает, говорит пророческое слово для того, чтобы открывать новые высоты. Бог посещал, я так чувствовал, практически каждого. Многие свидетельствовали, говорили о личном слове, которое получили от Бога, о новом дыхании внутри себя", - поделился Андрей Михалев. "Это время, чтобы мы были с Богом, чтобы мы встречались с Ним и потом могли нести Благую Весть о Нем другим людям. Поэтому если ты еще ни разу не был на инкаунтере - это очень важное время, тебе нужно там быть! Ты встретишься с Богом, ты увидишь как Бог будет менять твою жизнь, и ты будешь счастлив, когда встретишься с Ним. Добро пожаловать на каждый инкаунтер!", - вдохновил пастор Андрей.

Каждое такое мероприятие - это время  особенной близости с Богом, время духовного подъема, обновления. Один день инкаунтера состоит из нескольких сессий, в которые входит служение людям Словом Божьим на разные актуальные темы и молитвой за каждого человека. В процессе священники помогают людям исповедаться и раскаяться в тайных грехах, служат им пророчеством, словом вдохновения и назидания. 

В этот раз в мероприятии приняли участие 59 человек из Полтавы, Шишак, Яресек, Кременчуга. Основная масса среди участвующих - служители церквей в тех городах, откуда они приехали. Люди очень вдохновлены двумя днями, проведенными в насыщенной духовной атмосфере и в близости с Богом. Двухдневная программа включила 13 тем. Вот некоторые из них: "Близость с Богом", "Раскаяние в грехах", "Крест Христов", "Гордость", "Дух Святой", "Дух религии", "Отец Бог", "Ученичество", "Семья и служение", "Призвание и Великое Поручение". Последний день инкаунтера закончился Святым Причастием, молитвой за исцеление и свидетельствами участников.

"Для меня уже это пятый инкаунтер, в котором я приняла участие. Каждый раз я удивляюсь, насколько глубоко Бог достигает наших сердец и наших душ. Каждый раз Бог снимает слой за слоем и обнаруживает новые камни преткновения, новые грехи. Я хочу сказать всем: если у вас есть возможность быть на таких мероприятиях, где вы близко общаетесь с Господом - вы должны там быть. Необходимо полюбить духовную чистоту, чтобы Бог мог очистить и освободить вас, чтобы вам еще больше возрадоваться в Господе", - поделилась впечатлениями Ирина Николаевна, служитель полтавской церкви.

Сергей из Кременчуга первый раз на подобного рода инкаунтере. С его слов он очень доволен и вдохновляет каждого не пропускать такие важные для христианина моменты: "На такой встрече с Богом я первый раз. Мне очень понравилось. Я пережил очень много новых впечатлений. Я считаю, что такие встречи с Богом нужны каждому, кто верит в Него, потому что здесь видишь, что ты начинаешь слышать и понимать Бога сердцем. Это очень волнующее время, иногда даже хотелось сильно заплакать, но люди вокруг успокаивали меня, чтобы этого не сделать (Сергей улыбается - прим. авт.). Я надеюсь, что еще не один раз попаду на такие инкаунтеры. Они действительно помогают переживать Бога по-другому. Бог здесь приходит иначе, иначе касается. Этого не переживешь на собрании в церкви, тем более за 1-2 часа, пока оно длится. Для этого нужно два, а лучше, три дня.
Я ни капельки не жалею ни о времени, ни о чем другом, чем я пожертвовал для этого инкаунтера. Я благословлен и, думаю, любой человек, который сюда приехал, также благословлен.
Приглашаю всех, кто желает почувствовать Бога, а не разумом услышать о Нем, приезжайте - вы Его почувствуете. Чудо происходит с тем, кто ждет чуда".

Инкаунтер проходил 21-22 августа на базе отдыха церкви "Слово Истины" вблизи города Комсомольск.

Ниже представлены несколько фото инкаунтера. Смотрите полный альбом фотографий на страничках церкви в Facebook и Vkontakte.
 
 

 

 

 

 

 



 


СКАЧАТЬ СТРАНИЦУ В ФОРМАТЕ .PDF