О ПАСТОРЕ

 

 

 

 

Коршун Владимир Владимирович родился в г. Полтава 28 ноября 1983г. Рос и воспитывался в семье Владимира и Валентины Коршун. В возрасте 17 лет, оканчивая 11 класс гимназии, посвятил свою жизнь Богу и стал членом Христианской церкви «Слово Жизни» г. Полтава. Таким образом с 18 марта 2001 года началась христианская жизнь Владимира Владимировича.

 

В 2001 году стал студентом экономического факультета ПИЭиП, после окончания которого решил основательно посвятить свою жизнь служению Богу.

 

В 2004 году услышав Божий призыв, приехал учиться в Библейский институт при Христианской церкви «Слово Жизни»  г. Донецк. Во время обучения в  2004-2005гг.  Бог открыл ему призвание – быть пастором и служить людям. По окончанию 1-го курса Библейского института Владимир Коршун стал помощником епископа Полтавской области и пастора церкви «Слово Жизни» в г. Полтава. 

 

В 2008 году окончил 2-й курс Библейского института при Христианской церкви «Слово Жизни»  г. Донецк и, в сентябре 2008 года был рукоположен на пасторское служение в г. Полтава. 

 

В данный момент Коршун Владимир Владимирович является старшим пастором Христианской церкви «Слово Жизни» в г. Полтава, в которой насчитывается около двадцати служений, активно проводится служение детям и подросткам, молодежная работа, социальная работа, служение в тюрьмах и больницах. Сегодня полтавская церковь насчитывает около двухсот прихожан. В области существует восемь дочерних церквей.

 

В 2011 году Владимир Владиимрович окончил курс Пасторского образования и сегодня продолжает учиться на курсах пасторско-теологической семинарии г. Уппсала (Швеция).

 

Пастор Владимир верит в духовное пробуждение полтавчан и в хорошие перемены в жизни Полтавской области и украинского народа.